Own darkness.™

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Own darkness.™ > `78 |Je garderai le secret... |  22 марта 2017 г. 20:14:02


`78 |Je garderai le secret... |

Амели Мур. 22 марта 2017 г. 20:14:02
Я понимаю, что моя жизнь слишком коротка.
Я не успею сделать всего того, что запланировала. Не успею прожить её так, как изначально хотелось...
Мне.
И всем моим личностям, сидящим внутри меня.
Они хотят слишком многого. Бубнят в моей голове что - то. Каждый о своём. Одна, совсем мрачная, почти нелюдимая, говорит мне, что любить чёрный, это совсем не плачевно, что он сейчас в моде, что готика никогда не устареет, не увянет. Она внутренний dark эстет. Эстет, которого тянет к прекрасным мемориальным кладбищам, холодным скульптурам, к чешуйчатым, шершавокрылым, пресмыкающимся, к смерти и костям.
-Ибо нет на свете ничего прекрасней конца...
И вот она отсаживается, сжимая холодными пальцами небольшой томик с поэзией Блока, а на её место приходит та, другая, холодная и томная, словно лёд. Она закидывает ногу на ногу, а её багровая шевелюра горит огнём на фоне всего того, что ещё пока называется моим внутренним миром.
- Люби мужчин, - говорит мне она и как можно соблазнительней выдыхает в пространство струйку белого, клубящегося дыма.
- Люби мужчин так, чтобы они знали своё место и никогда даже не подумывали посягнуть на тебя. Люби их так, чтобы они никогда не знали об этом, никогда даже не догадывались. Люби их плотски, отстранёно и страстно, а потом уходи, оставляя их томиться в дураках, истекающих горечью разлуки и сладкой мучительной истомою.
- Зачем? Да, и... Я так не умею... - спрашиваю я, а она не отвечает, потягиваясь в кресле, словно кошка и до щёлок сужая свои прекрасные, миндалевидные глаза.
- Вот ещё глупости!
В кресло влетает третья, выталкивая ту, другую, с пригретого местечка. Разваливается по-пацански, раскидывает руки, ноги, ругается матом, просит выдать ей камуфляжную форму и пару тройку ножей, для чего, не ясно, но всё равно просит.
- Спорт, спорт и ещё раз, спорт! - голосит она: Это всё, что тебе, дорогая моя, нужно! Палатки, походы, путешествия! Борьба! Не на жизнь, а на смерть! Где море риска! Море адреналина! Море приключений и ты в их эпицентре! Посмотри, ты совсем размякла! Сдалась под гнётом окружающих и совсем забыла, что воспитывали тебя со сталью в груди! Тебе нужна взбучка! Армия, прыжок с парашютом или ещё чего лучше - курс экстремального выживания в тайге!
Я смотрю на неё, молча, изучая повадки и думаю: неужели и это я? Она ловит мой взгляд, плюётся, потуже затягивает на военных штанах ремень, а затем безнадёжно качает головой и уходит. Куда - то далеко. В самые недры мира, в котором и существуют те самые скалы, оружие и военные сапоги. Её сменяет мужчина. Мужчина без лица, без имени, без истории. Живущий здесь с одной лишь целью, сделать грубыми женские руки в тот час, когда полагаться, кроме как на себя, больше не на кого. Он мягким, спокойным тембром объясняет мне, что я всё смогу. Что знавал он женщин, которые без проблем и в одиночку строили огромные дома. Объясняет, что завести бензопилу и газонокосилку это не исконно мужицкое дело и что вечерний футбол с пивом или играми на плейстейшн, это совсем не означает, что со мной что - то не так. И я верю ему, киваю, сама автоматически берусь за топор и вот готовлюсь уже идти, прорубать дорогу в этот заросший, заиндевелый, словно вековые дубы, мир, как шлепок от звонкой пощёчины заставляет меня прийти в себя.
- Опущение матки и тяжёлое вынашивание! Вот, что тебе грозит, если будешь таскать мешки с цементом! Полагаться на себя, хорошо, но делать непосильную работу!? Сможешь ли ты? Прошу, одумайся! Ради будущих детей! Ты, ведь, хочешь детей? Хочешь?
- Хочу... - тихо вырывается у меня и ручка от топора сама собой выскальзывает из рук. Она одобрительно кивает, поправляет подол своего прелестного, деревенского, всего расшитого славянскими узорами, костюма и нелепо плюхается в кресло, заплетая при этом тугую, русую косу. Она вся дышит первородным началом. Тем, что в реальной жизни зовётся природой, настоящей заботой и теплом. По будням разбирает засушенные травы на подоконниках, а в выходные топит баню и печёт пироги. Я смотрю на неё и вижу, как где - то далеко, в глубине леса, на опушке, во мхах и ухабинах, утопает маленькая избушка, вся насквозь пропитанная семейным счастьем и уютом. Всем тем, о чём мне когда - то рассказывала моя старая, вековая бабушка. И внезапно, перегоняя мои мысли и ощущения, она меняется в лице и рыжеет цветом поспевшей пшеницы. Отгоняет от меня всё, накопившееся до этого, напряжение.
- Почему ты слушаешь всё то, что они говорят? - смеётся она и ставит передо мной на стол прозрачную чашку ароматного чая с чабрецом.
- Почему обязательно нужно делать всё именно так, как они скажут? Почему ты думаешь, что не сможешь успеть всего? Ведь стоит тебе всего лишь захотеть... Захотеть так сильно, чтобы сама Вселенная осторожно преклонила голову над тобой и благословила! Благословила на волшебство... Просто колдуй, дорогая. Ведь, ты знаешь... Ты умеешь колдовать...
Она рассыпает передо мной чёрные капельки яшмы, с выцарапанными на них далёкими и мало кому понятными рунами, раскладывает Таро, зажигает свечи и что - то отчаянно шепчет. Продолжительно и безмолвно. Шепчет где - то внутри. И с её голосом, смешиваются сотни разных, иных голосов, предрекающих меня, просящих, наставляющих. Они гудят, ломаются, трещат по швам, а потом умолкают.
И остаюсь только я.
С фотоаппаратом в руках и листами бумаги, на которых разными почерками, в разных углах, написана такая разная и никому не понятная жизнь.
Моя и их.
Других.
Тех, кто пребывает внутри меня.


Категории: |Меняй и меняйся., |Магдалена, |Путь маленькой женщины., |Я., |Философия
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
оказывается засушенный хлеб тоже са... 17 февраля 2012 г. Vlada Shiffer Shirosaki
Мемориальный комплекс неполноценности... (с) 30 марта 2009 г. Maru Yori
Оцените пожалуйста!!!!!!!! 2 декабря 2006 г. Иветта
jonathan reid 26 августа 2017 г. 20:13:52 постоянная ссылка ]

Don't touch me - I'm a real live wire

чет соскучилась я по твоим постам очень сильно;
здорово;
хочу тоже пост написать
отпустить уже окончательно парочку людей
Прoкoммeнтировaть
Амели Мур. 30 августа 2017 г. 11:31:50 постоянная ссылка ]
Ты всё ещё тут бываешь???? Я настолько редко, что пипец.
Чаще просто понастольгировать.
Почитать наши посты старые.
Поорать и погрустить
Прoкoммeнтировaть
jonathan reid 30 августа 2017 г. 13:03:12 постоянная ссылка ]

Don't touch me - I'm a real live wire

ну вот и у меня такая же тема хд
Ты всё ещё тут бываешь???? Я настолько редко, что пипец.
Чаще просто понастольгировать.
Почитать наши посты старые.
Поорать и погрустить
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Амели Мур. 30 августа 2017 г. 13:04:45 постоянная ссылка ]
но зато мы олдфаги беона! заслуженные!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Own darkness.™ > `78 |Je garderai le secret... |  22 марта 2017 г. 20:14:02

читай на форуме:
Хочу пообщаться с геем! :-O
Беончик помоги.Если у вас есть карт...
пройди тесты:
Бакуган. Новая вестроя. Свет Надежды
Ты шиноби?! Офигеть :З
Плата за мечты...Часть 5.
читай в дневниках:
Было бы очень кстати
Как насчет не много изменить настройки...
.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх